Démarrer
Créer un compte Bitstack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrer

Pour acheter, vendre et stocker du Bitcoin sur Bitstack, ainsi que pour faire bien d'autres choses, commencez ici.

Ce dont vous avez besoin

• Avoir au moins 18 ans (nous vous demanderons une preuve)

• Une pièce d'identité avec photo délivrée par le gouvernement (nous n'acceptons pas les permis de séjour)

• Un smartphone connecté à internet

• Un numéro de téléphone connecté à votre smartphone (nous enverrons des SMS)

• La dernière version de l'application Bitstack - assurez-vous que le système d'exploitation de votre téléphone est à jour.

Bitstack ne facture pas de frais pour la création ou la maintenance de votre compte Bitstack. En savoir plus sur les prix et les frais.

1. Créez votre compte

Téléchargez et ouvrez l'application Bitstack sur Android ou iOS pour commencer.

1. Ouvrez l'application et appuyez sur S'inscrire.

2. Créez un compte en saisissant les informations suivantes :

• Numéro de téléphone (nous vous enverrons un code de vérification par SMS).

• Adresse électronique (utilisez une adresse à laquelle vous avez accès)

• Mot de passe (mémorisez votre mot de passe)

*En créant un compte avec Bitstack, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité.

2. Ajoutez vos informations personnelles

1. Saisissez les informations figurant sur votre pièce d'identité valide avec photo émise par le gouvernement - vous devrez soumettre une photo de cette pièce d'identité plus tard. Important : saisissez des informations exactes et à jour pour éviter tout problème.

• Prénom

• Nom de famille

• Date de naissance

• Adresse

• Profession actuelle

2. Vous devrez également indiquer si vous remplissez l'une des conditions suivantes :

• Vous êtes une personne politiquement exposée (PPE)

• Vous travaillez dans certains secteurs spécifiques

• Vous agissez au nom d'une entreprise (personne morale)

• Vous agissez pour le compte de quelqu'un d'autre

*Bitstack collecte ces informations pour se conformer aux exigences réglementaires.

3. Vérifiez votre identité

1. Choisissez la pièce d'identité avec photo délivrée par le gouvernement (nous n'acceptons pas les permis de séjour) :

• Passeport

• Permis de conduire

• Carte d'identité nationale

2. Sélectionnez le pays d'émission de votre pièce d'identité.

3. Prenez une photo de votre pièce d'identité.

4. Prenez une vidéo de votre visage.

*Ces informations sont cryptées et stockées en toute sécurité.

4. [Facultatif] Liez votre compte bancaire

Vous devrez lier votre compte bancaire pour activer les Arrondis. Cela permettra à Bitstack d'arrondir vos dépenses du quotidien. Important : vous devrez également ajouter un mode de paiement à votre compte afin que Bitstack puisse débiter le total de vos arrondis de la semaine.

*Bitstack n'a jamais accès à vos identifiants bancaires. L'app a un accès en lecture seule à votre compte bancaire.

5. Ajoutez un mode de paiement

Vous devrez ajouter un mode de paiement à votre compte Bitstack pour Acheter du Bitcoin instantanément ou programmer des achats Récurrents de Bitcoin.

Bitstack utilisera également ce mode de paiement pour débiter vos Arrondis de la semaine.