Arrondis
Est-ce que les arrondis fonctionnent avec les cartes à débit différé ?
Est-ce que les arrondis fonctionnent avec les cartes à débit différé ?
Alexandre Roubaud avatar
Écrit par Alexandre Roubaud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bitstack calcule la somme des arrondis tout au long de la semaine et vous prélève une fois par semaine pour le total des arrondis de la semaine. Bitstack ne fonctionne donc malheureusement pas avec les cartes à débit différé car les transactions n'apparaissent pas sur votre relevé bancaire durant cette période. En revanche, veuillez noter que Bitstack calcule l'arrondi sur toutes les transactions associées aux comptes bancaires liés à l'application (CB, prélèvements, virements, etc.). Certaines transactions seront donc prises en compte.

Veuillez noter qu'il est aussi possible de programmer un achat récurrent (hebdomadaire, bi-mensuel ou mensuel) par carte bancaire afin que vous puissiez épargner de manière automatique en Bitcoin.