Gestion du Compte
Le programme de parrainage de Bitstack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme de parrainage vous permet, à vous et à un ami, de gagner des bitcoins gratuits. Dès que votre ami (ou "invité") s'inscrit sur un compte Bitstack en utilisant votre lien de parrainage unique et qu'il effectue une transaction éligible, vous recevrez tous les deux des bitcoins gratuits. Le montant du bonus peut varier de temps en temps et selon les pays.

Important : Bitstack se réserve le droit de retirer, suspendre ou modifier les conditions du programme de parrainage à tout moment et à sa seule discrétion.

Qu'est-ce qu'un lien de parrainage ?

Les liens de parrainage sont des liens permettant de télécharger l'application Bitstack avec un code spécial à la fin qui rend votre lien unique. Par exemple, votre lien de parrainage peut ressembler à ceci : https://www.bitstack-app.com/referral/YOUR_REFERRAL_ID

Comment gagner un bonus de parrainage ?

Pour gagner un bonus de parrainage :

1. Allez dans Compte dans votre application mobile Bitstack pour obtenir votre lien de parrainage.

2. Copiez et partagez votre lien de parrainage dans un email, un SMS ou via votre application de messagerie préférée.

3. Votre invité s'inscrit à un compte Bitstack après avoir ouvert votre lien de parrainage.

4. Votre invité complète la configuration de son compte et initie un achat ou une vente minimum.

Une fois que votre invité a effectué l'achat ou la vente minimum pour votre offre, vous recevrez tous les deux le montant du bonus indiqué au moment où votre invité s'est inscrit.

Plus de détails :

• Votre invité doit résider dans le même pays que vous.

• L'achat ou la vente de votre invité doit être effectué dans les 180 jours suivant l'ouverture de son compte.

• Veuillez attendre sept jours ouvrables complets après la réalisation de la transaction pour recevoir un bonus.

• Il n'y a pas de limite au nombre d'invités que vous pouvez parrainer, mais il peut y avoir des limites au montant des bonus de parrainage que vous pouvez recevoir.

• Le montant du bonus peut varier de temps à autre et selon les pays.

Quand recevrai-je mon bonus de parrainage ?

Pour recevoir le bonus de parrainage, gardez à l'esprit que :

• Votre ami ne doit pas avoir de compte Bitstack existant.

• La réception du bonus de parrainage peut prendre jusqu'à sept jours ouvrables.

• Les achats peuvent prendre jusqu'à sept jours ouvrables. Cela signifie que les paiements peuvent prendre un certain temps avant d'être effectués et qu'ils peuvent ne pas arriver immédiatement.

Pourquoi n'ai-je pas reçu de bonus ?

Voici quelques raisons possibles pour lesquelles vous n'avez pas reçu de bonus :

• La personne invitée doit s'inscrire et créer un nouveau compte Bitstack en utilisant votre lien de parrainage unique. Les parrainages ne sont pas pris en compte si la personne parrainée s'inscrit en utilisant l'application Bitstack au lieu du lien de parrainage unique.

• La personne invitée doit effectuer son achat ou sa vente de qualification.

• Les bonus de parrainage ne sont versés que si la personne invitée vérifie son compte et effectue un achat ou une vente du montant minimum ou plus dans les 180 jours suivant l'ouverture de son compte.

• Nous ne versons pas de bonus de parrainage sur des comptes dupliqués ou faux. Des données financières dupliquées ou partagées entraînent la disqualification.

• Si un invité ne remplit pas les conditions requises pour obtenir un bonus dans les 180 jours suivant l'ouverture de son compte, aucune des deux parties ne recevra de bonus.

Conditions générales supplémentaires

La promotion de votre code de référence par l'utilisation de publicités payantes basées sur "Bitstack" ou sur des mots-clés liés à Bitstack est interdite. Ceci inclut, mais n'est pas limité à, l'enchère ou la diffusion d'annonces sur des recherches basées sur des mots-clés qui incluent "Bitstack" ou des variations de ceux-ci. L'utilisation de termes portant la marque "Bitstack" dans votre texte publicitaire n'est pas appropriée. Les référents qui s'engagent dans de telles activités verront leurs codes de référencement désactivés et tous les référents résultant de ces activités ne seront pas éligibles pour les paiements de référencement.

Avis important : Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir le paiement de chaque compte que vous recommandez en raison des limitations mentionnées ci-dessus et du risque de fraude, mais nous nous efforçons de bonne foi de le faire dans la mesure du possible. De plus, Bitstack se réserve le droit de retirer, de suspendre ou de modifier les conditions du programme de parrainage à tout moment, à sa seule discrétion, y compris en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou d'autres raisons. En participant au programme de parrainage, vous reconnaissez que Bitstack ne garantit pas les paiements.