Toutes les collectionsAcheter & Vendre du Bitcoin
Comment acheter du bitcoin par virement SEPA ?
Pierre-Louis avatar
Écrit par Pierre-Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour acheter du bitcoin par virement SEPA :

1. Appuyez sur l'onglet Portefeuille

2. Appuyez sur Acheter

3. Indiquez le montant souhaité

4. Sélectionnez le moyen de paiement Virement Bancaire

5. Appuyez sur Continuer puis sur Acheter

6. Copiez notre IBAN

7. Copiez votre référence personnelle commençant par un « A » ⚠️

8. Initiez le virement depuis votre banque

À quoi sert la référence personnelle à inclure dans le virement ?

La référence commençant par un « A » nous permet de créditer le virement immédiatement dès sa réception. En cas d'oublie, il vous suffit de contacter l'équipe du support pour une attribution manuelle.

Combien de temps prend un achat par virement SEPA ?

Les virements bancaires sont crédités sous 1 à 3 jours ouvrés, selon les banques. Demandez un virement instantané à votre banque si vous souhaitez être crédités en quelques minutes. 😎

Comment le cours d'achat des bitcoins est-il déterminé ?

Une fois votre argent reçu, il sera automatiquement converti en bitcoin au prix auquel il sera échangé au moment de la réception du virement.