Acheter & Vendre du Bitcoin
Pourquoi ma banque a-t-elle refusé le paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs scénarios peuvent amener la banque à refuser le paiement :

1. Les règles de la banque en matière de fraude (qui prennent en compte divers facteurs qui ne sont pas rendus publics) ont été déclenchées.

2. La banque peut avoir placé un blocage temporaire sur la carte du client.

3. La session d'achat peut avoir été bloquée en raison de plusieurs paiements refusés.

4. La banque a demandé une authentification 3DS lors du traitement du paiement qui n'a pas été effectuée.

Résolution du problème

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Contactez votre banque, en expliquant que vous essayez de traiter un paiement avec Bitstack, et demandez à la banque d'autoriser tous les futurs paiements.

2. Essayez de traiter à nouveau le paiement manuellement dans l'application en cliquant sur l'onglet Activités, en sélectionnant la transaction qui a échoué et en cliquant sur le bouton Réessayer. Il se peut que la banque émettrice n'ait placé qu'un blocage temporaire sur la carte.

3. Supprimez votre carte en tant que mode de paiement et ajoutez-la à nouveau. Cela autorisera l'utilisation de la carte avec Bitstack auprès de votre banque.

4. Utilisez une autre carte comme mode de paiement.