Comment vendre du Bitcoin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vendre du bitcoin en utilisant Bitstack :

1. Appuyez sur l'onglet Portefeuille dans votre application Bitstack

2. Appuyez sur Vendre

3. Saisissez le montant de votre choix ou appuyez sur Max pour vendre tous vos bitcoins

4. Sélectionnez l'un de vos comptes bancaires liés ou ajoutez un nouveau compte bancaire (vous pouvez lier un nouveau compte bancaire ou ajouter manuellement un compte bancaire en saisissant votre IBAN)

5. Appuyez sur Vendre pour confirmer

Remarque : Lorsque vous vendez du bitcoin, Bitstack convertit instantanément vos bitcoins en euros et initie automatiquement un virement bancaire pour renvoyer les fonds sur votre compte bancaire. Il faut ensuite compter jusqu'à 5 jours ouvrés pour recevoir les fonds.