Démarrer
Comment vérifier mon identité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conformément à la réglementation, Bitstack vous demandera d'envoyer une image de votre pièce d'identité avec photo et une photo de votre visage pour confirmer votre identité. L'image de votre pièce d'identité officielle (de votre passeport ou de votre permis de conduire, par exemple) et la photo de votre visage doivent nous être envoyées via l'application. Veuillez ne pas nous envoyer ces documents par e-mail. Il s'agit d'informations sensibles qui ne doivent être téléchargées que via l'application.

Voici ce dont vous aurez besoin pour le processus de vérification :

• Une pièce d'identité officielle avec photo.

• Vous devez être âgé de 18 ans ou plus.

• Scannez un passeport, une carte nationale d'identité ou un permis de conduire. Veuillez noter que nous n'acceptons malheureusement pas les titres de séjour.

• Vérifiez la validité de votre pièce d'identité.

• Vérifiez que les informations figurant sur votre pièce d'identité correspondent aux informations personnelles que vous avez saisies dans l'application. Si les informations figurant sur votre pièce d'identité ne correspondent pas aux informations de votre compte Bitstack, vous devrez modifier vos informations personnelles.

• La pièce d'identité ne doit pas être rectifiée, altérée ou endommagée.

• Un téléphone portable doté d'un appareil photo. Assurez-vous que l'appareil photo de votre téléphone portable ne soit pas cassé et que la qualité de l'image soit suffisante pour lire toutes les informations inscrites sur votre pièce d'identité.

La qualité des images enregistrées joue un rôle essentiel dans la réussite du processus de vérification. Voici quelques recommandations :

• Prenez une photo nette. Veillez à ce que l'image ne soit ni trop sombre ni trop claire, et qu'il n'y ait pas de reflets. Essayez de ne pas trembler et attendez que l'appareil photo fasse la mise au point pour éviter les photos floues.

• Assurez-vous que l'intégralité de la pièce d'identité apparaît sur la photo. Veillez à ne pas masquer une partie de la pièce d'identité avec vos doigts. Dans l'idéal, posez-la sur une surface plane.

• Ne couvrez aucune partie de votre visage. Enlevez lunettes de soleil, masque et autres accessoires.

• Prenez la photo dans un lieu dont la luminosité ambiante est adaptée. Évitez de vous placer sous une lumière trop vive, qui pourrait créer des zones d'ombre sur votre visage ou sur la pièce d'identité. Évitez également de vous installer devant une lumière trop vive, car votre visage pourrait être surexposé et des reflets pourraient apparaître sur votre pièce d'identité.

Si vous ne parvenez pas à télécharger votre pièce d'identité après avoir suivi ces étapes, contactez le service client de Bitstack par chat dans l'application ou par e-mail à l'adresse support@bitstack-app.com.