Envoyer du Bitcoin
Comment envoyer et recevoir du bitcoin ?
Pierre-Louis avatar
Écrit par Pierre-Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer du bitcoin à n'importe quel utilisateur de Bitstack ou à un autre portefeuille compatible avec Bitcoin gratuitement avec Bitstack.

Pour envoyer du bitcoin à un utilisateur Bitstack :

1. Appuyez sur le bouton ⬆️⬇️ de l'application

2. Saisissez au moins 0.01 € ou 1 sat (0.00000001 BTC) et appuyez sur Envoyer

3. Recherchez le nom de votre destinataire, son numéro de téléphone actuel ou son adresse e-mail

4. Appuyez sur Continuer pour vérifier les détails de la transaction

5. Appuyez sur Confirmer

Pour envoyer du bitcoin en utilisant la blockchain :

1. Appuyez sur le bouton ⬆️⬇️ de l'application

2. Saisissez le montant de BTC que vous souhaitez envoyer

3. Scannez un QR code ou appuyez sur Envoyer pour saisir l'adresse BTC du destinataire

4. Appuyez sur Continuer pour vérifier les détails de la transaction

5. Appuyez sur Confirmer

Remarque :

• Vous ne pouvez pas encore recevoir de bitcoins d'un portefeuille utilisant la blockchain (cette fonctionnalité sera bientôt disponible).

• Le montant minimum par transaction est de 0,00100000 BTC ou 100 000 sats (satoshis).