Toutes les collectionsSécurité & Confidentialité
Cet e-mail provient-il vraiment de Bitstack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le personnel de Bitstack ne vous demandera jamais votre mot de passe, vos codes de vérification en 2 étapes ou un accès à distance à votre téléphone ou à votre ordinateur. Si l'on vous demande de fournir l'un de ces éléments, vous pouvez être sûr que l'email ne provient pas de Bitstack.

Les emails provenant de Bitstack auront toujours le nom de domaine bitstack-app.com à la fin.

Les exemples incluent, mais ne sont pas limités à :

Nous envoyons également des courriels à partir des sous-domaines de Bitstack.

Les exemples incluent, mais ne sont pas limités à :

Si vous n'êtes pas sûr de la légitimité d'un email Bitstack, vous pouvez toujours nous contacter en toute sécurité via l'application en cliquant sur l'onglet Compte puis Aide.

Pour vérifier la légitimité d'autres canaux, reportez-vous à cette page pour les réseaux sociaux.