Toutes les collectionsAutre
Bitstack sur les réseaux sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La meilleure façon de nous contacter est de le faire via l'application en appuyant sur l'onglet Compte puis Aide. Si vous posez une question ou faites un commentaire sur les réseaux sociaux, sachez que seuls les comptes suivants sont ceux de véritables employés de Bitstack :

X (anciennement Twitter)

LinkedIn

Facebook

Note : La direction de Bitstack n'esst pas active sur Facebook. Tout message Facebook provenant d'une personne prétendant être un employé de Bitstack n'est pas autorisé et ne doit pas être considéré comme fiable.

Instagram

TikTok

Snapchat

YouTube

Veuillez noter que notre chaîne YouTube officielle de Bitstack n'est pas encore vérifiée. Cependant, le lien ci-dessus vous permet d'accéder à notre seule et unique chaîne YouTube.

Telegram

Veuillez noter qu'il est possible de trouver sur cette plateforme toutes sortes d'escroqueries ciblant les utilisateurs de Bitstack, y compris des "giveaways" ou des escroqueries d'investissement à haut rendement.

Discord

Si vous avez des doutes sur une réponse d'une personne prétendant être de Bitstack, veuillez nous contacter. Si vous souhaitez signaler une usurpation d'identité ou un compte frauduleux, vous pouvez le faire en envoyant un message directement à security@bitstack-app.com. Veuillez inclure un lien vers le compte suspect dans votre message.