Sécurité & Confidentialité
Comment sont sécurisés mes bitcoins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bitstack est enregistré en tant que prestataire de services sur actifs numériques (PSAN) auprès de l’Autorité des Marchés Financiers et de l’ACPR Banque de France qui supervisent et assurent la conformité de notre service de conservation d’actifs pour compte de tiers.

Nous avons mis en place plusieurs mesures afin d’assurer la sécurité de votre compte, de vos données et de votre argent. Nous avons éliminé tous les points uniques de défaillance, tel que la gestion de la clé privée car elle n’est jamais accessible depuis un seul appareil à un moment donné et nous avons aussi mis en place des politiques d’approbation spécifiques pour chaque transaction afin d’éviter toutes possibilités de compromis informatiques. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sur notre site web : https://www.bitstack-app.com/securite.

Si vous souhaitez sécuriser vous-même vos bitcoins, vous pouvez les retirer pour les envoyer sur une adresse BTC externe.